El desarrollo del pensamiento crítico y creativo de los estudiantes de noveno del Colegio Bachillerato Niño Jesús (Soacha), mediante el análisis y realización de discursos cinematográficos como estrategia metodológica para la enseñanza de las ciencias sociales (2017)
La incorporación del cine en la educación como discurso multimodal desde lo que se concibe como medio y modo comunicativo capaz de convertirse en una estrategia metodológica para la enseñanza de las ciencias sociales a través del análisis y realización de filmes.