Modelo funcional de bonos de carbono para la financiación de tecnología y mantenimiento sostenible de sistemas de transporte público aplicado al caso Transmilenio Bogotá D.C. (2023)
En este trabajo de investigación se desarrolló un modelo funcional para la emisión de bonos de carbono orientados a sistemas de transporte público masivo como el sistema de transporte Transmilenio en la ciudad de Bogotá, con el objetivo de conseguir financiación mediante este instrumento e igualmente compensar la huella de carbono y ayudar al cumplimiento de objetivos sostenibles.