Propuesta del modelo de negocio para Moto Tienda SAS (2018)
El proyecto consiste en una oferta comercial para las empresas grandes y medianas con un parque motociclistico representativo, el cual busca brindar a los clientes un servicio continuo y preferencial para todos sus asociados y empleados, garantizando la continuidad del servicio de cada empleado sin afectar su productividad y por ende perdida de dinero. Apoyados en el método Canvas y Formulación y Evaluación de proyectos tiene como objetivo brindar a Moto Tienda herramientas que permitan segmentar nuevos clientes y pronosticar la viabilidad del proyecto con el fin que los inversionistas y socios aumenten sus utilidades.