Desarrollo de un prototipo de software para la visibilidad de los trabajadores informales domésticos en el barrio Venecia de Bogotá (2022)
La economía colaborativa ha tomado fuerza en los últimos años, considerando su impacto en la visibilidad de empleos que antes no tenía. Este proyecto busca determinar el impacto de un prototipo que les permita tato a prestadores como a solicitantes de servicios domésticos del barrio Venecia de Bogotá, interactuar de manera ágil y sencilla, teniendo en cuenta características de este tipo de economía, como lo son la reputación, contacto a través de la tecnología. Todo lo anterior bajo los conceptos de la arquitectura empresarial, normas de usabilidad y buenas prácticas de desarrollo de software.