Diseño e implementación de una placa de desarrollo para aplicaciones de Nodos LoRaWAN (2018)
A partir de componentes disponibles en el Grupo de Investigación en Telecomunicaciones de la Universidad Distrital (GITUD) se plantea el diseño de una Placa de Circuito Impreso (PCB) que permita múltiples desarrollos sobre la tecnología LoRaWAN, partiendo del módulo iM880B-L del fabricante alemán IMST