¡Cánsate cuerpo! (2018)
El trabajo de Grado en la modalidad de Creación, titulado Cánsate cuerpo, es un conjunto de poemas cuya temática central es la categoría de cuerpo y su relación con el lenguaje. dentro de este texto se presenta un poemario y un texto académico que da cuenta de la metodología en la escritura literaria y la noción de poética implícita en cada uno de los textos literarios. Como resultado de ello, se logra entender el proceso creativo y las motivaciones personales e investigativas del estudiante a partir de categorías fundamentales de varias disciplinas estéticas y filosóficas