Apoyo a procesos de educación inclusiva en el aula de matemáticas. una experiencia en el Colegio José Félix Restrepo (2017)
El presente informe de pasantía da cuenta del acompañamiento y apoyo en el área de matemáticas que se brindó a personas en condición de discapacidad visual del colegio José Félix Restrepo I.E.D. Además, se realiza un trabajo intensivo de cálculo mental y algunas estrategias que usan las personas en condición de discapacidad visual. Adicional a ello, se presenta un taller de sensibilización para docentes y estudiantes que permite reflexionar en cuanto al accionar en un aula de clases.