Apoyo en el proceso de actualización del documento de priorización para adelantar los planes de ordenamiento del recurso hídrico - en la jurisdicción CAR (2020)
De acuerdo con la "Guía Para el Ordenamiento del Recurso Hídrico Continental Superficial (PORH), adoptada mediante la resolución 0751 del 09 de mayo de 2018, se establece el plan de trabajo que involucra la revisión y ajuste a los Planes de Ordenamiento del Recurso Hídrico en la corporación CAR. Teniendo la nueva guía se procede a actualizar el documento de priorización de los Planes de Ordenamiento del recurso Hídrico - PORH.