Aplicativo para la gestión de incidentes de seguridad de la información en aplicaciones, basado en la NTC-ISO/IEC 27002-27035. Para el caso de uso de la Universidad Distrital (2015)
El aplicativo IXION-UD encargado de la gestión de incidentes de seguridad de la información según norma ISO 27035 para las aplicaciones web de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, permitirá a la oficina asesora de sistemas de la Universidad (OAS) llevar un proceso de atención, seguimiento y solución a los incidentes reportados que develan vulnerabilidades en el sistema que implica un riesgo para el activo de información que maneja la universidad. Para el diseño del aplicativo se siguieron las indicaciones normativas que indica la familia de normas de la ISO 27000 para la seguridad de la información, haciendo especial énfasis en la ISO 27035 y 27002 como el tratamiento para la gestión de incidentes y la evaluación de controles de seguridad, respectivamente.