Consejo Municipal (1909)
La imagen contiene una noticia acerca de una reunión del Consejo Municipal de Bogotá, elegido el 11 de noviembre de 1909. El artículo, escrito en español, lista los nombres de los miembros “PRINCIPALES” y “SUPLENTES” del consejo. Aunque el texto es difícil de leer por la calidad de la imagen, este documento histórico ofrece una ventana al paisaje político y social de Bogotá de principios del siglo XX, destacando la estructura y los miembros del gobierno municipal de la época. Noticia publicada en el Registro Municipal Año XXI, del 15 de Diciembre de 1909.