Levantamiento Topográfico Reserva Natural Aves Del Tequendama (2018)
Los levantamientos topográficos planimétricos buscan representar en un plano los detalles ubicados en terreno, con base en esto se busca desarrollar dicho levantamiento en la reserva natural AVES DEL TEQUENDAMA; la cual está conformada por cinco predios. Para la realización de dicho trabajo se recopiló información existente de la reserva, teniendo las escrituras de cada uno de los cinco predios y se procedió a hacer un reconocimiento de la reserva en su totalidad. Se materializaron 3 puntos topográficos con la utilización de equipos GPS (TOPCON GR-5), utilizando estos puntos como base para empezar el levantamiento topográfico planimétrico, el cual se desarrolló con estación total (Hi target ZTS-320R). Con los datos obtenidos en estos procesos se realizó el plano de la reserva; el resultado fue la delimitación de los predios de la reserva y el lindero de ésta en su totalidad.