Relación del cuerpo de serenos (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación del cuerpo de serenos donde se dan a conocer las novedades en horas de la noche desde el día 1ero hasta el día 30 del mes y el año en curso. Noticia publicada en el Comercio, Agosto 9 de 1884. Octubre 8 de 1884.