Desarrollo de un módulo de gestión de archivo para el sistema de Información del Centro de Bienestar Institucional (2024)
El sistema de información del centro de bienestar institucional gestiona una amplia cantidad de documentos que respaldan sus diversas actividades, esta información es crucial para controlar la gestión de esta dependencia en cuanto a la atención integral de los estudiantes y los proyectos realizados. Sin embargo, gran parte de esta información se encuentra en formato físico, lo que dificulta su acceso y la generación de informes automatizados. Para abordar esta problemática, se propone un módulo integrado al sistema de gestión actual, lo que permitirá un acceso más eficiente y una mejor organización; en el trabajo se diseña y desarrolla el módulo de gestión de archivos, utilizando metodologías ágiles para garantizar un desarrollo efectivo y adaptable a las necesidades cambiantes.