2223 (2024)
La ciencia ficción, desde sus inicios, ha superado las barreras de la ciencia mediante la exploración y el cuestionamiento de sus capacidades y límites en relación con la sociedad. 2223 es un punto de convergencia entre la ciencia ficción y las artes plásticas que tiene como resultado una experiencia inmersiva que sitúa al espectador en un fragmento de un futuro hipotético, y hará que se cuestione sobre lo que nos hace humanos, la percepción que tenemos de realidad, felicidad, necesidad y propósito, aparte de cuestionarse sobre las acciones de la humanidad frente a problemáticas actuales que pueden resultar en un replanteamiento de la estructura social y sobre cómo el desarrollo de ciertas tecnologías pueden tomar un papel fundamental dentro de esta.