Cristiano Errante N°8 (1846)
La imagen contiene una noticia sobre la respuesta a un artículo del periódico "Cristiano Errante", asegurando que no existe un odio del periódico Libertad y Orden hacia el General Mosquera, defendiendo la libertad del tabaco e invitando al articulista a discutir sobre el tema. Noticia publicada en Libertad y Orden, N.º 26, del 4 de octubre de 1846, pág. 3.