Sindicatura de la Casa de Refugio. Balance del libro Mayor (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la Sindicatura de la casa de refugio, específicamente del balance de su libro mayor por operaciones practicadas en el mes de julio 1871. El balance presenta una tabla de registro con los nombres de las cuentas de los movimientos de la cuenta de la entidad, tanto de débito como de crédito. divididos en Situación originaria en 30 de junio de 1871, operaciones en el mes de julio, Totales en 31 del mismo mes y saldos totales. Así mismo se presenta la tabla de ordenes de pago, con el número y valor de cada documento, dados por empréstitos, vales flotantes y aprovechamientos. Noticia publicada en el Registro del Estado. Agosto 29 de 1871.