Investigaciones Corporales, La Matía (2017)
Este trabajo creativo buscará reconocer las posibilidades de movimiento y de dramaturgia que en tanto creadora se lograron aportar en el marco de una temática definida por la directora de la obra. Siendo un espacio de laboratorio creativo que permitió incidir en las maneras de crear, teniendo en cuenta los diferentes cuerpos expuestos dentro del desarrollo de la obra.