Topografía Para La Elaboración Seguimiento Y Control De La Obra Nort Point House Mall (2017)
Inicialmente se empieza y adelanta la parte del centro comercial, siendo necesario realizar una serie de actividades como movimiento de tierras, construcción de la cimentación profunda y superficial, etc. Guiadas y acompañadas por la comisión de topografía para un óptimo rendimiento, basándose siempre en coordenadas reales, (N,E,Z) se realiza el levantamiento y replanteo constante de puntos de interés; así como los traslados de niveles, siendo necesario para esto el buen manejo de equipos topográficos, además del uso adecuado de los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera que son de gran ayuda a la hora de enfrentarnos a la realidad.