Acuerdo orgánico de los cementerios (1868)
La imagen contiene una noticia sobre quien estará a cargo de los cementerios públicos del distrito . Noticia publicada en el Diario Oficial N° 1354 octubre 10 de 1838, pág. 2101 (4b) y 2102 (1,2 y 3).