Planeación y diseño de una red de acceso por fibra óptica FTTH para brindar servicios multimedia a comunidades beneficiadas por el fin del conflicto armado (2018)
El presente trabajo detalla la planeación y diseño una red de acceso por fibra óptica bajo la arquitectura FTTH para brindar servicios multimedia a comunidades beneficiadas por el gobierno en el marco de la ley de restitución de tierras y reparación de víctimas producto de los acuerdos de paz y el fin del conflicto armado en Colombia.