Diseño e Implementación del Campo de Pruebas a DPS´s, Fusibles de Media Tensión y Desarrollo de Guía de Procedimientos de Ensayos para la Empresa Eléctricos Internacional LTDA. (2017)
Esta pasantia se hizo con el fin de dar soluciones a la problemática de infraestructura y lores riesgos de tipo eléctrico que presentaba el campo de ensayos a DPS´s fusibles de la empresa ELECTRICOS INTERNACIONAL LTDA, dando como prioridad la seguridad de las personas que realizan este tipo de pruebas y realizando las conexiones seguras tomando como base el RETIE. Como resultado se expone el documento que relaciona dichas adecuaciones presentado guías para el desarrollo de estas pruebas y un protocolo se seguridad.