La fiesta de las flores del Tibabuyes – Suba tierra ancestral (2022)
El presente es el informe de investigación-creación de La Fiesta de las flores del Tibabuyes – Suba Tierra Ancestral, un montaje basado en el ritual de la Fiesta de las Flores, el cual alberga otro ritual llamado la Niña Huitaca desarrollados en la laguna de Tibabuyes en el equinoccio de verano en septiembre. Este montaje también tiene como fin fortalecer y revitalizar el despertar de la identidad de la comunidad muysca de Suba, desde el lugar de la danza, aportando a las múltiples investigaciones y trabajos mancomunados realizados por la comunidad.