Proyecto de integración global para las soluciones de los servicios prestados en Ticbridge SAS (2021)
En la actualidad, las soluciones en tecnología se han vuelto en un campo de acción indispensable para el desarrollo de las distintas áreas de la ingeniería electrónica; la integración de estas temáticas permite a las pequeñas y medianas empresas tener acciones amplias en este mercado, incentivando cada día a la mejora en su portafolio de servicios, productos y soluciones. Dados los cambios presentados en el último año, la exploración de soluciones tecnológicas guiadas para el funcionamiento a distancia se ha multiplicado, produciendo cambios, en algunos momentos de carácter forzado, hacia una nueva manera de conllevar el mercado.