Tríptico del desasosiego (2023)
Libro digital: Tríptico del Desasosiego, basado en la obra teatral que indaga, entre otros problemas, el duelo afectivo y su relación con la estética - una poética del duelo -, superponiendo la vida que se tiene que inventar en estas circunstancias y cómo continuar hacia “adelante”, con un devenir estético irresistible expresado en paisajes, memorias, imágenes, palabras y gestos. Tríptico del Desasosiego, conformado por las obras Don’t Shoot, 2 confesiones 2 y Respirar, parte de una necesidad profunda de enfrentar, desde la estética, el duelo, la pérdida afectiva y sus corolarios fantásticos, imaginarios y estéticos.