Prototipo de un sistema móvil y físico para la dispensación de alimentos para perros y gatos domésticos (2018)
Generalmente la alimentación de estas mascotas se realiza de manera presencial por parte de una persona quien provee el alimento en horarios y cantidades previamente definidos. La relevancia de la aplicación móvil y el dispositivo electrónico es darle la posibilidad al dueño de alimentar a su mascota de forma remota; ya sea programando los horarios de alimentación o suministrando el alimento de forma inmediata. De manera que este tipo de soluciones tecnológicas están teniendo una gran acogida puesto que en los hogares existen mascotas que deben pasar la mayor parte del día sin los cuidados de una persona. En adicción, el proyecto contribuye al desarrollo de nuevas tecnologías en temas de domótica e IoT.