Propuesta de mejora en la cadena de valor de la empresa Quinteplast S.A.S (2015)
El presente trabajo de grado tiene como propósito mejorar el sistema de información de la empresa QUINTEPLAST S.A.S. mediante herramientas de investigación de datos y un estudio del proceso productivo de la compañía, donde se evidencian fallas en la obtención de datos en tiempo real, por ello, se requiere recopilar, elaborar y distribuir selectivamente la información para la operación sin contratiempos. Esto le permitirá controlar inventarios, apoyar las compras, el desempeño de la planta, y ayudar a los procesos en la toma de decisiones para desempeñar las funciones de la empresa, de acuerdo con su estrategia.