Aplicación del despliegue de la función de calidad (QFD) para el diseño del producto Sofá-Camarote presentado a Muebles Mersy (2017)
Este proyecto hace uso de la metodología QFD (Despliegue de función de calidad) para desarrollar el diseño del producto sofá-camarote acorde con las necesidades y expectativas del cliente. El proceso inicia con la determinación de los requerimientos del cliente, que luego son traducidos a características técnicas del producto; de esta manera se define la ruta del proceso de producción y el valor agregado del producto.