Importante. Salinas (1843)
La imagen contiene una noticia sobre la renta de salinas, que era una de las principales rentas del Estado. Se pide a los licitadores del arrendamiento de salinas los datos de los costos reales de la producción de sal y la necesidad del carbón como combustible. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, N.º 102, del 27 de agosto de 1843, págs. 95-96.