Dirección de la Instrucción del Estado (1881)
La imagen muestra una noticia, la cual habla muestra un diploma del maestro de escuela elemental, expedido al señor Jesús Cárdenas, en el cual se evidencia que los días 16 y 17 de septiembre tuvieron lugar los exámenes del señor Jesús Cárdenas y por ello se expidió el diploma con las calificaciones obtenidas. Noticia publicada en: El Maestro de la Escuela, Bogotá, 4 de octubre de 1881.