Memorias santafereñas recorrido entre historias y voces de la Bogotá antigua (2018)
El arte juega un papel primordial en la creación de nuevos lenguajes y formas de ver la realidad Bogotana, redirigir nuestra mirada hacia la cultura visual nos permite mostrar las experiencias pasadas por medio de recursos de producción como el guion técnico respondiendo a nuestras necesidades artísticas con todos los desafíos narrativos que ello implica. En las esquinas de las calles de Santa fe escuchamos e imaginamos los trémulos murmullos de pasos y tránsitos que conforman un aglomerado de voces e imágenes que alguna vez construyeron la idiosincrasia social, formas de ver y habitar la ciudad reflejados en cuatro personajes, cuatro historias de Bogotá, un solo recorrido a través del cotidiano histórico inmerso en la magia, la mitología, la mística religiosa e ideales que acompañaron a nuestros personajes históricos. Son así cuatro puntos de vista y cuatro momentos en la historia: antes del primer contacto con España, los primeros procesos de la inquisición, la vida de las mujeres en los claustros religiosos del S. XVII y la consolidación de la idea de nación desde las gestas revolucionarias; momentos que nos han permitido dilucidar la inmensa riqueza de la que somos participes.