Guía para la identificación, evaluación, prevención e intervención del estrés laboral en profesionales de enfermería (2015)
El propósito de la guía es brindar información al personal de enfermería sobre el estrés laboral, a través de la identificación, evaluación, prevención e intervención del estrés laboral en profesionales de enfermería. Es una recopilación teórica de material actualizado sobre el tema del estrés laboral.