Policia de delitos (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de varios crímenes cometidos en una misma semana por los cuales deciden abrir una investigación el día 22 en la cual 4 inspectores están encargados, uno por cada barrio, además nombran a cada uno de los culpables y cuales son los crímenes cometidos. Noticia publicada en Revista de la ciudad, Febrero 25 de 1870.