Decreto 11 de mayo de 1862 (sobre el nombramiento del Gobernador del Distrito Federal) (1862)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento del Gobernador Medardo Rivas quien en su carácter de tal ejercerá las funciones que le estan atribuidas según articulo. Noticia publicada en el Registro Oficial del 27 de mayo de 1862.