Formulación del plan institucional de gestión ambiental (PIGA) para la alcaldía municipal de Sesquilé, Cundinamarca (2019)
Mediante el diseño del Plan Institucional de Gestión Ambiental (PIGA) se pretende involucrar a la Alcaldía Municipal de Sesquilé en el proceso de formulación de estrategias que permitan identificar y evaluar las actividades generadas para definir los posibles impactos medioambientales, con la finalidad de detectar, prevenir y mitigar dichas problemáticas y así, ofrecer las herramientas e instrumentos que permitan contrarrestarlas y lograr su implementación en dicha entidad. Lo anterior con el propósito que la entidad acoja el concepto de “Desarrollo Sostenible” en su quehacer, lo cual permita la articulación integral con el avance de la política ambiental en el país, generando los lineamientos y parámetros de planeación ambiental como primer paso hacia la conformación de un sistema de gestión ambiental institucional.