La Expresión Artística en la Escuela y sus Aportes a la Enseñanza Aprendizaje de la Lectoescritura (2016)
A continuación el lector podrá encontrar una investigación que consiste en la creación de unidades didácticas esencialmente artísticas con el objetivo de mejorar los procesos lectoescritores de los estudiantes del grado primero del IED Justo Victor Charry, crear nuevas herramientas en el aula, hacer de las clases significativas, dinámicas y diseñar situaciones que estimulen sus capacidades lingüísticas e interlocutorias.