Grabaciones de prácticas musicales en la ASAB. Música Asab vol II (2006)
Esta versión cuaja momentáneamente gustos, pulsiones, fruiciones y deseos, expresados en repertorios y músicas que se imaginan desde las tímbricas instrumentales a la manera de colores, se piensan como composiciones y se diseñan como arreglos o des- arreglos, no sabemos, que reflejan los intereses musicales de nuestros estudiantes y la creatividad y experiencia de los docentes.