Después de ochenta días, se abre nuevamente el Teatro (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de: No es poco consolador en verdad el anuncio de que en la capital de la Nueva Granada habrá alguna cosa que ver, aunque sea cada ocho dias, i de que su teatro no se convertirá en ruinas por falta de uso. Felizitamos, pues cordialmente a los aficionados, a la Compañia dramática, i a nosotros mismos por tan fausto acontecimiento. Noticia publicada en el Diario Neo-Granadino No.97, Abril 26-1850