Cuaderno de partituras 1 (2014)
En la idea de articular nuestra memoria musical grabada y escrita y de potenciar nuestra visibilidad en el espacio musical y cultural de Bogotá y del país, ofrecemos este valioso material, que doblemente referencia una memoria de trabajo del énfasis instrumental y al mismo tiempo se convierte en un importante material de consulta para músicos, estudiantes y docentes.