Decreto aprobando el privilegio concedido a los empresarios de la fabrica de tejidos de Bogotá. (1938)
La imagen muestra un decreto donde el presidente de la nueva granada concede a los empresarios de la fabrica de tejido de Bogotá, la fabricación de tejidos en algodón.