Pasantia en la obra Andria casas: Construccion en mamposteria estructural (2016)
En este documento se describe las labores realizadas en la obras Andria casas, tales como control de obra, cantidades de obra, programaciones, comités y demás. Adicionalmente se muestra si dicha obra se encuentra dentro de los parámetros exigidos por la norma para la construcción en mampostería estructural.