Hospital de caridad (Ingreso de enfermos) (1860)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que refleja el estado de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad relativo al mes de julio de 1860. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá. Septiembre 15 de 1860.