Tranvía (1892)
La imagen contiene una noticia sobre la inauguración del tranvía en el occidente de la ciudad de Bogotá nos brinda información acerca de lo que recorre esta vía y acerca de la eficacia del trabajo realizado para esta zona del tranvía. Noticia publicada en el Criterio,Julio 21 de 1892.