Aviso al público No. 10 (1810)
La imagen contiene una noticia acerca de los cargos formulados por el "Argos Americano" contra el Procurador General y el Manifiesto de Santafé. Se destaca el conflicto en torno al sistema federativo, donde el Personero de Santafé expresó que este sistema, lejos de ser útil en las circunstancias actuales, llevaría a la ruina absoluta de todos los pueblos. Se menciona que, según el Manifiesto de Santafé, no es aún el momento de adoptar el sistema federativo. Noticia publicada en Diciembre 1-1810.