Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa Certificar.Org (2017)
El presente documento, surge a partir de la necesidad del cumplir con los requisitos legales establecidos en el país en materia de Seguridad y Salud en el trabajo, diseñando un Sistema de Gestión en Seguridad y Salud, específico para la actividad económica de la empresa, en el cual se evaluaron riesgos principalmente de tipo biomecánico y psicosocial, a través de un diagnostico preliminar y la elaboración de una matriz de valoración de riesgos y peligros. El objetivo es que, a final del diseño, la Gerencia logre la implementación del Sistema, garantizando una cultura de auto cuidado en la organización.