Patriotismo (1883)
La imagen contiene una noticia acerca de la donación por parte de las personas aledañas a los cantones de más de 700 vestuarios compuestos por: pantalón, chupa y camisa para el depósito de tropas. La donación fue instada por el gobierno, pero se resalta la solidaridad de las personas lo que lleva a exaltar la responsabilidad que ahora tienen los soldados con sus conciudadanos. Noticia publicada por El Patriota, No. 7, febrero 23 de 1883; Fondo Quijano No. 5.