Aportes a la gestión estratégica para el desarrollo de análisis de riesgos socioambientales de la empresa Fondo Para La Acción Ambiental y la niñez de cara a su plan estratégico 2021-2024 (2024)
El dominio de la Administración Ambiental es amplio debido a los diferentes campos del conocimiento que la componen, sin embargo, para efectos del desarrollo de la pasantía, se requirió puntualmente conocimientos en apoyo técnico y administrativo, al explorar los aspectos prácticos de estos campos en el contexto requerido por el Fondo Acción, se proporcionó a la pasante una visión más completa y aplicada de la profesión, permitiéndole así, conectar la teoría con elementos prácticos de manera efectiva, a través de la identificación de riesgos e impactos ambientales y sociales en el proyecto “Enfoques innovadores de financiación de riesgos para mejorar la resiliencia de ecosistemas en las costas del Caribe.''