Recacordari - taxonomía de los recuerdos (2020)
RECORDARI nos muestra al cuarto de maravillas, más precisamente al gabinete de curiosidades como un lugar donde convergen animales disecados, osamentas, juguetes de infancia, dibujos y un etcétera de objetos que se convierten en detonadores de la memoria, pues cada uno de ellos tiene una historia y describe alguna experiencia en la vida del autor; desde el ejercicio infantil de guardar juguetes, hasta la pasión por los animales y por coleccionar sus cuerpos disecados hasta los retratos realizados a personas que marcaron algún punto en su existencia.