Primera Casa de educación (1836)
La imagen muestra una noticia acerca de que el infrascrito de la primera casa de educación de la ciudad hace presente, tanto a los padres de familia como a la ciudadanía que vive a los alrededores que el día 10 de agosto se empezara a enseñar en este lugar, esto avisándose con antelación para que envíen a los niños al establecimiento a su debido tiempo y no pierdan los primeros días de lecciones. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 3 de julio de 1836.