Propuesta de Arquitectura Dirigida por Modelos (Mda) con Base en una Ontología de Dominio para el Proceso de Peticiones, Quejas y Reclamos (Pqr) en las Entidades del Estado Colombiano (2016)
La definición de una Arquitectura Dirigida por Modelos (MDA) basada en el uso de una Ontología de dominio del proceso de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR), permite establecer una definición global, estandarizada y consistente con la normatividad vigente para la implementación del sistema de información que respalde este proceso en las entidades del Estado Colombiano.