Actas sesión del día 17 de Diciembre de 1853 (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de una sesión del 17 de diciembre de 1853 en Bogotá, donde se discutieron temas importantes como la aprobación de una ordenanza sobre Notarías y una propuesta para reducir el precio de las sales. Además, se planteó una proposición para que los miembros del ejército no participen en la guardia, reflejando preocupaciones sobre la relación entre las funciones militares y civiles de la época. Este documento proporciona una perspectiva valiosa sobre los asuntos gubernamentales y sociales de la Colombia del siglo XIX. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(63), del 2 de Febrero de 1854.